Estudio sobre la opinión de diversidad cultural, de los niños y niñas de V grado de la Escuela Juan Rafael Chacón, ubicada en Boca Arenal-Cutris de San Carlos de Alajuela - Campos Chavez, Laura; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : L. Campos Ch., 2005)
Analiza la opinión de los y las estudiantes de V Grado de la Escuela Juan Rafael Chacón, sobre el concepto de Diversidad cultural. Es una investigación de tipo descriptivo y se enmarca dentro del paradigma cualitativo. Participaron 43 alumnos de V grado de la mencionada escuela ( de ambos sexos y distribuidos en dos grupos). Dicha escuela se ubica en Boca Arenal-Cutris, de San Carlos de Alajuela. También participaron los docentes a cargo de estos grupos, el director y los padres de familia. Como técnicas se utilizó la Observación no participante, talleres, cuestionarios y entrevistas.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: EDUCACION INTERCULTURAL; PLURALISMO CULTURAL; EDUCACION INCLUSIVA; SAN CARLOS (ALAJUELA); CUTRIS (SAN CARLOS)