Apoyos utilizados y requeridos por los estudiantes con necesidades educativas especiales asociadas a discapacidad del circuito 05 de la Dirección Regional de Heredia - Pochet Garbanzo, Ruth; Rojas Mora, Viria; Soto Arce, María Antonieta; Villalobos Palma, Hilda María; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, C.R. : R. Pochet G., 2005)
Determina los apoyos que requieren los estudiantes con necesidades educativas especiales asociadas a discapacidad del circuito 04 de la Dirección Regional de Enseñanza de Heredia. La población está compuesta por todos los estudiantes de las distintas instituciones educativas del circuito 05 de la Dirección Regional de Heredia. Para recopilar información se utilizaron entrevistas, las cuales se aplicaron a docentes o encargados de los Centros Educativos de la muestra en estudio. Además se realizaron dos encuestas, una fue aplicada a los docentes de educación especial, y otra a los docentes regulares u otros profesionales de las instituciones donde hay estudiantes con necesidades educativas especiales asociadas a la discapacidad.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: DISCAPACITADOS; NECESIDADES EDUCACIONALES; EDUCACION ESPECIAL; ADECUACION CURRICULAR; ALUMNOS DISCAPACITADOS