Implementación "el proyecto como estrategia de aprendizaje en el currículo prescolar" desarrollado con infantes de 3 años y 3 meses a los 6 años y 3 meses de edad, en un jardín de niños privado del circuito 01 de la provincia de Heredia - Alvarado Castro, Andrea (A. Alvarado C., 2005)
Implementa El proyecto, como una estrategia de aprendizaje en niños de 3 años y 3 meses a 6 años y 3 meses. Identifica las necesidades, intereses y características de los niños. Es una investigación de tipo cualitativa y descriptiva. Participaron 24 niños, pertenecientes a una Jardín Privado de Niños, el Circuito 01 de Heredia. Se utilizaron los siguientes instrumentos : observación participante, planeamientos y diagnóstico.