El manejo integral del acueducto municipal de San Marcos de Tarrazú y su influencia en el mejoramiento de la salud en la población local : periódo 1998-2002 - Calvo Rojas, Jeison, (J. Calvo R., 2005)
Analiza el manejo del Acueducto Municipal de San Marcos de Tarrazú y sus implicaciones en el mejoramiento de la salud comunitaria, durante el período 1998-2002. Se trabajó con una población de 74 personas, a quienes se les aplicó : encuestas, entrevistas, observación, visitas a informantes claves, entre otras.