Factores que inciden en el bajo rendimiento de estudiantes de 7 año en el período de español de dos colegios de los circuitos 04 y 05 de la región educativa de Heredia - Guerrero Rodríguez, Sylvia (S. Guerrero R., 2005)
Analiza los factores que inciden en el bajo rendimiento en el periodo de estudiantes de 7Â° año de dos colegios de los circuitos 04 y 05 de la Región Educativa de Heredia. La población estuvo conformada por los 8.187 estudiantes de sétimo año de la Región de Heredia, tomando como muestra 24 estudiantes de los circuitos 04 y 05. Para registrar el proceso de sistematización se diseño una entrevista para cada grupo de participantes (estudiantes, padres de familia, profesores, orientadores y directores), así como una observación para una clase de español.