La cooperación internacional en la gestión institucional de la Fundación Omar Dengo : 2000-2004 - Jiménez Iglesias, Carla (C Jiménez I, 2005)
Valora el aporte de la cooperación internacional en la consolidación de la gestión institucional de la Fundación Omar Dengo, en el periodo 2000-2004. La investigación se basa en fuentes primarias, dichas incluyen la parte empírica, porque se consultan fuentes testimoniales, entre ellas, funcionarios de la Fundación, así como, personas vinculadas con sus proyectos y programas. Para estas ocasiones se utilizan entrevistas y comunicaciones informales.