La cooperación internacional en la gestión institucional de la Fundación Omar Dengo : 2000-2004 - Jiménez Iglesias, Carla; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C. R. : C Jiménez I, 2005)
Valora el aporte de la cooperación internacional en la consolidación de la gestión institucional de la Fundación Omar Dengo, en el periodo 2000-2004. La investigación se basa en fuentes primarias, dichas incluyen la parte empírica, porque se consultan fuentes testimoniales, entre ellas, funcionarios de la Fundación, así como, personas vinculadas con sus proyectos y programas. Para estas ocasiones se utilizan entrevistas y comunicaciones informales.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; AMERICA CENTRAL; FUNDACION OMAR DENGO