La gestión de la cooperación técnica internacional en la Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa del Ministerio de Educación Pública de Costa Rica : 1998-2002 - Calvo Valerio, Gaudy Patricia (Heredia, Costa Rica : G. P. Calvo V., 2005)
Analiza el proceso de gestión de la cooperación técnica internacional de la Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (ASINCE) del Ministerio de Educación Pública, de Costa Rica (MEP), durante la Administración Rodríguez Echeverría, 1998-2002. Se aplicaron varios instrumentos de recolección de datos tales como : una análisis FODA, un diagnóstico institucional y un cuestionario dirigido a funcionarios que de alguna forma estuvieron relacionados con el proceso de gestión de la Cooperación Internacional para el Desarrollo en ASINCE durante el período de análisis, con el propósito de confirmar las deficiencias y problemática planteada.
Tesis (Maestría) --
Keywords: GESTION; COOPERACIÓN TÉCNICA; COOPERACION INTERNACIONAL