Factores externos que inciden en la generación y permanencia de la fila en las cajas rápidas de la sucursal del Banco Nacional de Costa Rica en San Isidro de Pérez Zeledón - Hidalgo Cordero, Robert; Mora Arias, Fabián; Horta Valenzuela, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, Costa Rica : R. Hidalgo C., 2005)
Señala los factores externos que inciden en la generación y permanencia de la fila, en las cajas rápidas de la Sucursal del Banco Nacional de Costa Rica, En San Isidro de El General. Se seleccionó una muestra por conveniencia, compuesta por 100 clientes de dicha sucursal y que se encontraban en las filas de cajas rápidas o de Cajero automático. Se aplicó la observación y entrevistas.
Licenciatura en administración con énfasis en dirección empresarial
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2005
Keywords: BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; BANCOS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; SERVICIO AL CLIENTE; TEORIA DE COLAS; PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ)