Análisis de la incidencia de los factores humanos, contextuales y tecnológicos del clima organizacional, en el desempeño laboral de las y los docentes y directores que trabajan en las escuelas : La Angostura y Lourdes, de la Dirección Regional de Pérez Zeledón, durante el primer trimestre del curso lectivo del 2005 - Calvo Gamboa, Floribeth, (F. Calvo G., 2005)
Investiga la incidencia de los factores humanos, contextuales y tecnológicos del clima organizacional, en el desempeño laboral de las y los docentes y directores que trabajan en las escuelas: La Angostura y Lourdes, de la Dirección Regional d Pérez Zeledón, durante el primer semestre del curso lectivo del 2005. Para recopilar información se aplicó una encuesta a 9 docentes, al Director de la Escuela La Angostura y 15 docentes, y además al Director de la Escuela Lourdes.