La incidencia de la aplicación de los temas transversales en la vivencia de valores por parte de los estudiantes del Liceo Canaán y Liceo La Uvita durante el primer período del año 2004 - Arias Rodríguez, Marcela, (M. Arias R., 2004)
Analiza la incidencia de la aplicación de los temas transversales en la vivencia de valores de los estudiantes del Liceo Canaán y el Liceo La Uvita durante el período del año 2004. La información fue recopilada a través de un cuestionario y de comentarios de los directores, asesores supervisores y asesores específicos.