La incidencia de la aplicación de los temas transversales en la vivencia de valores por parte de los estudiantes del Liceo Canaán y Liceo La Uvita durante el primer período del año 2004 - Arias Rodríguez, Marcela; Cascante Segura, Sofía; Gamboa Zúñiga, Jorge; Tabash Méndez, Alexandra; Jiménez Murillo, Georgina; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, Costa Rica : M. Arias R., 2004)
Analiza la incidencia de la aplicación de los temas transversales en la vivencia de valores de los estudiantes del Liceo Canaán y el Liceo La Uvita durante el período del año 2004. La información fue recopilada a través de un cuestionario y de comentarios de los directores, asesores supervisores y asesores específicos.
Licenciatura en didáctica con énfasis en la enseñanza de las ciencias
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2004
Keywords: VALORES SOCIALES; VALORES CULTURALES; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; CURRÍCULO; EDUCACIÓN; DESARROLLO DE LOS CURRÍCULOS