Factores asociados a la génesis del embarazo en adolescentes en San José y Alajuela, Costa Rica - San Gil Caballero, Enrique (Heredia, C.R. : E. San Gil C., 2004)
Hace una caracterización de una serie de variables de tipo familiar, social, educativo y médico de una muestra de 170 muchachas adolescentes, de 12 a 18 años cumplidos, internadas en Maternidad en dos Hospitales de la Caja Costarricense de Seguro Social y da a conocer las condiciones generales y la antropometría de los recién nacidos de estas jóvenes madres. Para recolectar la información se aplicaron entrevistas
Tesis (Maestría) --
Keywords: EMBARAZO; DESERCION ESCOLAR; EDUCACION SEXUAL; ANTICONCEPTIVOS