Factores asociados al incumplimiento de los esquemas de vacunas en siete áreas de salud Región Huetar Atlántica - Cervantes Loaiza, Marvin (Heredia, C.R. : M. Cervantes L., 2004)
El autor realizó un estudio descriptivo sobre los factores que condicionan el cumplimiento de los esquemas de vacunas en los niños y niñas menores de 5 años, en la Región Huetar Atlántica para el año 2002. Se seleccionó una muestra de 502 niños vacunados durante la Jornada Nacional de vacunación, del 25 de febrero al 31 de abril del 2002 y pertenecientes a 7 Areas de Salud de dicha región. Como técnica utilizó la encuesta.
Tesis (Maestría) --
Keywords: VACUNA; VACUNACIÓN; NIÑOS; COSTA RICA