Propuesta de gestión de residuos sólidos orgámicos para el Mercado Municipal de Heredia - Avendaño Leadem, Daniel Francisco (D. F. Avendaño L., 2005)
Elabora una propuesta de gestión de residuos orgánicos en el Mercado Municipal de Heredia con el fin de disminuir el volumen de este tipo de desechos y darles una utilización adecuada. Para recopilar información se utilizan técnicas cualitativas (entrevistas a profundidad de informantes claves, observación del participante, etc.) y de técnicas de análisis como la observación, la reflexión, el análisis crítico, entre otros.