Propuesta de gestión de residuos sólidos orgámicos para el Mercado Municipal de Heredia - Avendaño Leadem, Daniel Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : D. F. Avendaño L., 2005)
Elabora una propuesta de gestión de residuos orgánicos en el Mercado Municipal de Heredia con el fin de disminuir el volumen de este tipo de desechos y darles una utilización adecuada. Para recopilar información se utilizan técnicas cualitativas (entrevistas a profundidad de informantes claves, observación del participante, etc.) y de técnicas de análisis como la observación, la reflexión, el análisis crítico, entre otros.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: RESIDUOS SOLIDOS; RESIDUOS ORGÁNICOS; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; EDUCACION AMBIENTAL