Manejo ambiental en la gestión de compra y almacenamiento de las sustancias químicas de la Universidad Nacional - Bolaños Alfaro, John Diego (J. D. Bolaños A., 2006)
Implementa instrumentos ambientales para la adquisición y manejo de sustancias químicas y químicos conexos por parte del programa de Proveeduría Institucional, que contribuyan y sean acordes con los fines del sistema de Gestión Ambiental de la Universidad Nacional. Para recopilar la información se utilizó : una encuesta que fue aplicada al personal de tres áreas de diferentes de la Universidad Nacional ( Encargados de bodegas, Encargados de limpieza, Asistentes de laboratorios), además de realizaron varias entrevistas a personeros de la Proveeduría y una evaluación preliminar del sitio titulada "Lista de chequeo en Proveeduría Institucional."