Aportes y desafíos de la Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información de la Universidad Nacional : periodo 1977-2005 - Núñez Picado, Lilliam (L. Núñez, 2005)
Elabora un estudio histórico del desarrollo de la carrera de Bibliotecología y Documentación de la Universidad Nacional, señalando los aportes, retos y desafíos que esta carrera ha generado en el contexto del conocimiento, durante el período 1977-2005. Además realiza un análisis de los cambios curriculares de los planes de estudio de dicha carrera, en los años indicados. Esta investigación es de enfoque cualitativo y participaron en ella las siguientes personas : 2 excoordinadoras de la carrera, 3 exdirectoras y la directora en el 2005, así como 4 docentes y 10 estudiantes regulares y graduados de Bachillerato y Licenciatura. Se realizaron entrevistas.