Situación, perspectivas y propuestas de mercado : para las comunidades de Colina, Isleta, Pablo Presbere y La Esmeralda Region Huetar Atlántica, Costa Rica - Granados, Evelio (1996)
Se señalan los elementos para el análisis de la comercialización de productos como el plátano, ñampí, palmito, banano, chile, chilote, y se presentan propuestas para el mercado y comercialización de estos productos en las comunidades de Colina, Isleta, Pablo Presbere y La Esmeralda, ubicadas en la Región Hüetar Atlántica, Costa Rica.