Situación, perspectivas y propuestas de mercado : para las comunidades de Colina, Isleta, Pablo Presbere y La Esmeralda Region Huetar Atlántica, Costa Rica - Granados, Evelio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Desarrollo Rural (Heredia, C.R., 1996)
Se señalan los elementos para el análisis de la comercialización de productos como el plátano, ñampí, palmito, banano, chile, chilote, y se presentan propuestas para el mercado y comercialización de estos productos en las comunidades de Colina, Isleta, Pablo Presbere y La Esmeralda, ubicadas en la Región Hüetar Atlántica, Costa Rica.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 1996
Keywords: PRODUCTOS AGROPECUARIOS; COMERCIALIZACION; MERCADOS AGRÍCOLAS