Guía básica teórico-práctica para promotores de teatro comunitario en Costa Rica - Cedeño Reyes, Edwin (E. Cedeño, 2005)
Diseña una guía básica teórico-práctica para promotores de teatro comunitario en Costa Rica. Se trabaja con grupos comunitarios teatrales de la Región Norte y Occidente de Costa Rica y se utilizan los insumos en los procesos prácticos y directos para elaborar esta guía. Se resalta la importancia del teatro en las comunidades : sus funciones culturales, sociales, organizativas, educativas, didácticas y de expresión. Realiza entrevistas a varias personalidades del teatro costarricense.