El programa creciendo juntas y las condiciones de vida de las mujeres pobres en Costa Rica, durante el período 1998-2002 - Mora Agüero, Susana (S. Mora, 2005)
Analiza la política pública social expresada en el Programa Creciendo Juntas, así como las condiciones de vida de las mujeres jefas de hogar pobres en Costa Rica, durante el período 1998-2002. Es un estudio descriptivo y cualitativo. Participaron 92 mujeres egresadas del mencionado programa y también los gestores de éste. Se realizaron cuestionarios.