Propuesta didáctica un tesoro de posibilidades para la aplicación del programa de power point en la educación musical, en el nivel de octavo año de la enseñanza general básica del Colegio Saint Francis ubicado en Moravia, circuito 13 - Rojas Alfaro, Roberto (R. Rojas A., 2006)
Determina la posibilidad de incorporar la informática educativa en el desarrollo de las lecciones de la materia de Música en el tercer ciclo de la Educación General Básica y formula una propuesta didáctico-tecnológica en el área de apreciación y cultura musical, que coadyuve al desarrollo integral del (la) joven de 14 años, de tal manera que los procesos educativos respondan a los desafíos de la sociedad actual.