Una propuesta metodológica para facilitar el proceso enseñanza-aprendizaje de los estudiantes para el tema "Leyes de Newton" - Carvajal Granados, Ana Catalina; Universidad Nacional (costa Rica). Departamento de Física (Heredia, C.R. : A. Carvajal G., 2005)
Establece una propuesta metodológica que facilite el proceso enseñanza-aprendizaje en el tema "Leyes de Newton". Es una investigación de tipo no experimental exploratoria. Se realizó en el Colegio México, ubicado en San José. Se tuvo la participación de 158 estudiantes de décimo año, distribuidos en dos grupos : Grupo de control y Grupo de estudio (79 estudiantes en cada grupo). Se aplicaron cuestionarios a los estudiantes y a los docentes encargados de la enseñanza de la Física.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: FISICA; ENSEÑANZA; ENSEÑANZA DE LA FÍSICA; PRACTICAS; LABORATORIOS