Mejoramiento de la disciplina atendiendo la diversidad de ritmos y estilos de aprendizaje utilizando la estrategia del juego - Salas Fuentes, Wilson Alexander; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, Costa Rica : W. Salas F., 2004)
La siguiente propuesta consiste en proporcionar una nueva alternativa a todos aquellos profesionales que se desempeñan en labores de docencia en el sistema educativo nacional. Un componente que puede otorgar una nueva forma de trabajo lo constituye el juego. El objetivo fundamental del trabajo es el de proporcionar a los y las docentes y a los y las estudiantes, una nueva alternativa con la cual se disfrute los procesos de enseñanza y aprendizaje, generándose de ese modo un ambiente de aula agradable y enriquecido.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: DISCIPLINA ESCOLAR; JUEGOS; METODOS DE APRENDIZAJE