Implicaciones de la ley de bioterrorismo en las relaciones comerciales de la pequeña y mediana empresa agrícola costarricense - Céspedes Mora, Randall (R. Céspedes, 2005)
Evalúa los efectos y/o implicaciones de la aplicación de la ley contra el bioterrorismo en las relaciones comerciales de la pequeña y mediana empresa agrícola costarricense, con el fin de analizar su desempeño en el mercado estadounidense. Es una investigación descriptiva-explicativa. Se tuvo la participación de 9 empresarios del sector agrícola que exportan a Estados Unidos. Se utilizaron entrevistas.