Implicaciones de la ley de bioterrorismo en las relaciones comerciales de la pequeña y mediana empresa agrícola costarricense - Céspedes Mora, Randall; Espinoza Gómez, Gloria; Villalobos Vargas, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : R. Céspedes, 2005)
Evalúa los efectos y/o implicaciones de la aplicación de la ley contra el bioterrorismo en las relaciones comerciales de la pequeña y mediana empresa agrícola costarricense, con el fin de analizar su desempeño en el mercado estadounidense. Es una investigación descriptiva-explicativa. Se tuvo la participación de 9 empresarios del sector agrícola que exportan a Estados Unidos. Se utilizaron entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: PYMES; EMPRESAS; PEQUEÑAS EMPRESAS; EXPORTACIONES; SECTOR AGROPECUARIO; EMPRESAS AGROPECUARIAS; COMERCIO AGRICOLA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; POLÍTICA ALIMENTARIA