Cumplimiento normativo de la gestión del manejo de desechos sólidos hospitalarios servicio de emergencias Hospital Mexico, CCSS - Monge Quesada, Isabel (I. Monge Q., 2006)
Determina el cumplimiento de la normativa institucional para el manejo de los desechos sólidos hospitalarios, por parte del personal de emergencias de Hospital México. El estudio se aplicó a 29 funcionarios de un total de 45 que conforman la planilla de dicho servicio. Los instrumentos que se utilizaron fueron : cuestionario, observación no participativa y entrevista.