Efecto de un programa de actividades deportivo-recreativas sobre el estado de ánimo, la autoestima y la condición aeróbica en personas fármaco-dependientes no activas en proceso de recuperación - Vindas Arce, Cristian; Araya Vargas, Gerardo; Rodriguéz Aguilar,Jorge; Flores Sosa, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : C. Vindas, 2004)
Determina los efectos de un programa de actividades deportivo-recreativas sobre la autoestima y la condición aeróbica en personas fármaco-dependientes no activas en proceso de recuperación. Participaron 13 varones fármaco-dependientes, con un mes de abstinencia, que habían sido consumidores de sustancias ilícitas y lícitas, con edades entre los 18 y 40 años. El trabajo fue realizado en una Comunidad Terapeútica. Se aplicó la escala de autoestima de Rosenberg, el test de Cooper y la escala de estado anímico de POMS
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: ACTIVIDAD FISICA; RECREACION; AUTOESTIMA; DROGADICCIÓN; DROGAS; EMOCIONES