Fuentes de motivación para la práctica de actividades acuáticas (natación y acuaeróbicos) en mujeres mayores de treinta años de edad de diversas nacionalidades - Zúñiga Rivera, Kattia; Araya Vargas, Gerardo; Víquez Ulate, Fabían; Mora Mora, Mónica; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Herecia, C.R. : K. Zúñiga R., 2005)
Analiza la importancia de diversos factores motivacionales que podrían explicar la práctica de actividades acuáticas (natación y acuaeróbicos) y la adherencia a estos programas en mujeres mayores de treinta años de distintas nacionalidades, así como la orientación motivacional predominante en estas personas. Participaron 107 mujeres, todas mayores de treinta años de edad de distintas localidades del país. Se les aplicó tres cuestionarios sobre aspectos de motivación para la práctica del ejercicio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: NATACIÓN; MOTIVACION (PSICOLOGIA); MUJERES; PSICOLOGIA DEL DEPORTE; EJERCICIOS ACUÁTICOS