Prevalencia de factores de riesgo cardiovascular y tipo de riesgo cardiovascular con relación del estilo de vida, tipo de trabajo, edad y género en funcionarios y funcionarias del Hospital Benemérito Max Peralta de Cartago - Méndez Solano, Miguel Eduardo (M. Méndez, 2005)
Determina la prevalencia de factores de peligro de enfermedades cardiovasculares y el tipo de riesgo con relación del estilo de vida, tipo de trabajo, edad y sexo en funcionarios y funcionarias del Hospital Max Peralta, de Cartago. En la investigación participaron 155 funcionarios de dicho hospital, de las categorías siguientes : Asistentes y Servicios, Técnicos y Auxiliares, Administrativos y Profesionales en Salud. Se utilizó una Boleta-cuestionario para evaluar a cada uno de los participantes.