Prevalencia de factores de riesgo cardiovascular y tipo de riesgo cardiovascular con relación del estilo de vida, tipo de trabajo, edad y género en funcionarios y funcionarias del Hospital Benemérito Max Peralta de Cartago - Méndez Solano, Miguel Eduardo; Portuguez Calderón, Mario Rafael; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte; Hernández Camacho, Enrique; Araya Vargas, Gerardo (Heredia, C.R. : M. Méndez, 2005)
Determina la prevalencia de factores de peligro de enfermedades cardiovasculares y el tipo de riesgo con relación del estilo de vida, tipo de trabajo, edad y sexo en funcionarios y funcionarias del Hospital Max Peralta, de Cartago. En la investigación participaron 155 funcionarios de dicho hospital, de las categorías siguientes : Asistentes y Servicios, Técnicos y Auxiliares, Administrativos y Profesionales en Salud. Se utilizó una Boleta-cuestionario para evaluar a cada uno de los participantes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: ACTIVIDAD FISICA; EJERCICIO FISICO; ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES; ESTRES; ESTILOS DE VIDA; OBESIDAD