Análisis histórico pastoral de la iglesia evangélica metodista de Costa Rica en la década 1963-1973 / : un acercamiento evaluativo de diez años de vida como iglesia - Rodríguez Arguedas, Jorge Enrique (1985)
Describe, analiza y evalúa críticamente, desde una perspectiva teológica-misionera, lo que ha sido el quehacer de la Iglesia Evangélica Metodista en Costa Rica en los últimos veinte años. La información es recolectada a través de cartas, artículos de periódicos, boletines, actas y carpetas de los informes anuales de la Asamblea General ; además se utiliza el método de la entrevista.