Análisis histórico pastoral de la iglesia evangélica metodista de Costa Rica en la década 1963-1973 / : un acercamiento evaluativo de diez años de vida como iglesia - Rodríguez Arguedas, Jorge Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión (Heredia, C.R., 1985)
Describe, analiza y evalúa críticamente, desde una perspectiva teológica-misionera, lo que ha sido el quehacer de la Iglesia Evangélica Metodista en Costa Rica en los últimos veinte años. La información es recolectada a través de cartas, artículos de periódicos, boletines, actas y carpetas de los informes anuales de la Asamblea General ; además se utiliza el método de la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1985
Keywords: COSTA RICA; IGLESIAS PROTESTANTES; PROTESTANTISMO; MISIONEROS