Estudio para determinar asociación entre los anticuerpos antifosfolípidos y el aborto en el servicio de Obstertricia del Hospital México - Rojas Barahona, Reubier (R. Rojas B., 2006)
Analiza los partos y abortos atendidos en el Departamento de Obstetricia del Hospital México en el período de enero de 2002 a diciembre de 2004. La población la integraron 16149 pacientes egresadas en este hospital, durante el trienio de estudio. Para recopilar información se consultó la base de datos del programa Epi Info 6.0 de la unidad de Bioestadística del Hospital México, en el cual se incluyen datos de las pacientes en el período de estudio, además se consultaron los expedientes clínicos con previa autorización de la dirección del hospital.