Construcción y validación de diferentes cepas de Brucella Abortus que expresan la proteina verde fluorecente - Muñoz Rodríguez, Melissa (M. Muñoz R., 2006)
Pretende obtener células fluorescentes de diferentes cepas de B. Abortus. Las células fluorescentes de diferentes cepas de B. Abortus, el gen de la GFP fue clonado e introducido en ocho cepas a saber; la cepa silvestre 2308, las cepas vacunales S19 y RB51, la cepa virB 10 no polar, además de las cepas bvrS, bvrR, la cepa virB 10 polar y la cepa perA. Además se procedió a realizar ensayos de validación in Vitro de las diferentes cepas transformadas.