Construcción y validación de diferentes cepas de Brucella Abortus que expresan la proteina verde fluorecente - Muñoz Rodríguez, Melissa (Heredia, C.R. : M. Muñoz R., 2006)
Pretende obtener células fluorescentes de diferentes cepas de B. Abortus. Las células fluorescentes de diferentes cepas de B. Abortus, el gen de la GFP fue clonado e introducido en ocho cepas a saber; la cepa silvestre 2308, las cepas vacunales S19 y RB51, la cepa virB 10 no polar, además de las cepas bvrS, bvrR, la cepa virB 10 polar y la cepa perA. Además se procedió a realizar ensayos de validación in Vitro de las diferentes cepas transformadas.
Tesis (Maestría) --
Keywords: BRUCELOSIS; BIOLOGIA MOLECULAR; BRUCELLA; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; MEDICINA VETERINARIA; ENFERMEDADES INFECCIOSAS