Detección de neospora caninum en perros de fincas lecheras de Poás, Alajuela - Palavicini López, Paola; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : P. Palavicini L., 2006)
Determina la presencia de neospora caninum en perros de fincas lecheras de Poás, Alajuela. Se recolectaron muestras de heces de perros procedentes de estas fincas, cada 15 días durante 7 meses. Se utilizó dos técnicas para detectar quistes de N. Caninum en las heces de los perros, el examen coprológico directo y la Reacción en Cadena de la Polimerasa. Además se recolectó muestras de sueros de los mismos perros, al principio y al final del estudio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: PARASITOS; PERRO; ABORTO EN LOS ANIMALES; VACAS