Principios quirúrgicos de la fijación esquelética externa en caninos - Sánchez Campos, Johan; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : J. Sánchez C., 2006)
Da a conocer los conocimientos adquiridos durante la carrera, con el abordaje de diversos casos clínicos con énfasis en la aplicación de la técnica de fijación esquelética externa en caninos para la corrección de fracturas. Se realizó una recolección diaria de los datos clínicos de los pacientes que ingresaron a la clínica veterinaria. A los pacientes se les realizó un examen objetivo general, en caso necesario se utilizó rayos X, ultrasonografía, endoscopía, análisis clínicos, tóracocentesis y abdominocentesis.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: CIRUGÍA VETERINARIA; PERRO; FRACTURAS (HUESOS)