Diagnóstico de la situación en granjas de crianza de pollitos para reemplazo de huevo comercial - Hernández Salas, Danilo; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : D. Hernández S., 2006)
El estudio se realizó en las granjas de crecimiento de pollitas para reemplazo de huevo comercial de una empresa avícola del Valle Central de Costa Rica. Dichas granjas se encuentran ubicadas en Birrí de Santa Bárbara de Heredia, Calle Vargas de Tambor, San Rafael de Ojo de Agua y Barrio San José (Alajuela). Se hizo un diagnóstico de situación de cada una de las granjas, basado en 4 puntos esenciales: sistema de alimentación, programa de iluminación, técnica de despique y una revisión del programa de bioseguridad establecido en cada una de las granjas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: INDUSTRIA AVÍCOLA; AVICULTURA; POLLOS; HUEVOS DE AVES