Modelo de un catastro municipal aplicado al distrito 1° San Isidro del Cantón Vázquez de Coronado : análisis comparativo de los resultados obtenidos en la aplicación del modelo con relación a las necesidades municipales, bondades y debilidades del modelo - Mora Montero, Rodrigo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia (Heredia, C.R. : R. Mora M., 2006)
Presenta el modelo de catastro municipal aplicado en las zonas urbanas del distrito Primero de San Isidro de Coronado. La población total que compone el Mapa Catastral Municipal es de 4.680 predios o fincas. Se tomó una muestra del producto obtenido según el modelo aplicado, se realizaron verificaciones de campo, estudios a la base de datos de la Municipalidad. Obtenidos los datos del muestreo se procedió a realizar una comparación entre los resultados de la muestra y la información existentes en los expedientes físicos del Departamento de Catastro Municipal y en la base de datos municipal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: CATASTRO; GOBIERNO LOCAL; REGISTRO DE LA PROPIEDAD; ZONAS URBANAS