Modern injection techniques for gas chromatography : a practical guide, de Nicholas H. Snow - Hernández Ching, Ruth Cristina (R. Hernández Ch., 2006)
Describe las técnicas modernas de cromatografía de gas y aborda el tema del análisis del discurso que se debe considerar al realizar una traducción en un entorno particular. Se elaboró un glosario que incluye la traducción de las palabras técnicas, además se realizaron entrevistas al personal de laboratorio del Centro de Investigaciones en Contaminación Ambiental de la UCR.