Altérité représentations et stéréotypes : propositions pédagogiques pour développer une compétence culturelle dans un programme fle - Sánchez Murillo, Julio Esteban (J. E. Sánchez M., 2006)
Contribuye al mejoramiento de la enseñanza de la cultura francófona en Costa Rica, además propone un enfoque innovador, promoviendo la comprensión de la manera de pensar y actuar del otro, evitando así la construcción de estereotipos, los problemas de comunicación y los juicios de valor innecesarios.