Altérité représentations et stéréotypes : propositions pédagogiques pour développer une compétence culturelle dans un programme fle - Sánchez Murillo, Julio Esteban; Sibaja Hernández, Gredy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, C.R. : J. E. Sánchez M., 2006)
Contribuye al mejoramiento de la enseñanza de la cultura francófona en Costa Rica, además propone un enfoque innovador, promoviendo la comprensión de la manera de pensar y actuar del otro, evitando así la construcción de estereotipos, los problemas de comunicación y los juicios de valor innecesarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: FRANCES; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; ASPECTOS CULTURALES; ESTEREOTIPO (PSICOLOGIA); CULTURA; FRANCIA