Son efectivos los mecanismos de control interno que aplica la Sección de Mantenimiento y Construcción de la Oficina de Servicios Generales de la Universidad de Costa Rica, en la ejecución de la solicitud de mantenimiento de planta física y construcción en el periodo comprendido entre el 1° enero y 31 de diciembre de 2004 - Camacho Lizano, Xinia María, (X. M. Camacho L., 2005)
Investiga los mecanismos de control interno a través del análisis de los procedimientos utilizados en la tramitación de las solicitudes de mantenimiento de planta física y construcción (orden de trabajo), en la Sección de Mantenimiento y Construcción de la Oficina de Servicios Generales de la Universidad de Costa Rica, durante el período enero 2004 a diciembre 2004. Para recopilar información se utiliza un cuestionario, entrevistas estructuradas, consultas personales a los empleados administrativos, además se aplica una guía de observación en la Sección en estudio.