Análisis de la estructura financiero contable del Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional - Azofeifa Arias, Ana Margarita (A. M. Azofeifa A., 2006)
Analiza la estructura financiera contable del Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional, para determinar posibles sesgos en la propia estructura para probar una óptima separación contable, según acuerdo 3-34-2000 de la Junta Directiva del Fondo de Beneficio Social. La investigación es de tipo descriptiva, evaluativo así como analítica, se utilizaron estados financieros y las ejecuciones de presupuesto de los períodos 1999 al 2003. También las entrevistas realizadas al Director Ejecutivo, y al Coordinador Financiero de dicha Institución.