La rotación del inventario de los equipos de protección personal que comercializa la compañia CIFSATEC, S.A. - Alfaro Torres, Sharlene (S. Alfaro T., 2004)
Determina los aspectos que inciden en la rotación del inventario, el proceso de compra y el proceso de venta, en la compañía CIFSATEC, S.A., durante el período comprendido entre el 01 de enero al 30 de junio del 2003 y del 01 de enero al 30 de junio del 2004. Se trabaja con el 100 % de la población de CIFSATEC, S.A. La información se recopila mediante la solicitud a la empresa de reportes como: movimientos financieros del inventario, ventas por cliente, por área de artículo, y la aplicación de guías de entrevista y guías de observación.