Análisis comparativo de la rentabilidad del sistema actual de abastecimiento de combustible mediante la distribución a granel versus distribución en cupones en el Ministerio de Obras Públicas y Transportes, durante el año 2004 - Cedeño Rodríguez, Hernán, (H. Cedeño R., 2006)
Analiza la rentabilidad del actual sistema de abastecimiento de combustibles mediante la distribución a granel, versus distribución por cupones en el Ministerio de Obras Pública y Transportes. Algunos instrumentos utilizados para recopilar información son : entrevistas semiestructuradas a los funcionarios del MOPT, así como a encargados de área del departamento de combustibles inmersos en el asunto. Además se efectúa la revisión de los informes financiero-contables, contratos y reportes de consumo de combustibles.