Estudio de rentabilidad finaciera en el proyecto de cobro de servicios públicos a traves de los comités auxiliares de la Cruz Roja Costarricense en los cantones de Heredia, Belén, Santo Domingo, Barva, Santa Bárbara y Flores de la provincia de Heredia para el período comprendido entre el 01 de abril al 30 noviembre 2005 - Alfaro Campos, Luis (L. Alfaro C., 2006)
Analiza la rentabilidad en el proyecto de cobro de servicios públicos a través de los comités auxiliares de la Cruz Roja Costarricense en los cantones de Heredia, Belén, Santo Domingo, Barva, Santa Bárbara y Flores de la provincia de Heredia, durante el período de abril a noviembre del 2005. Para recopilar información se utilizó la técnica de la entrevista, y la encuesta. Para el desarrollo de la investigación también se utilizan fórmulas financieras, flujos de caja y razones financieras de rentabilidad.