Caracterización de los apicultores de Puriscal, Acosta, Palmares y Atenas en el enfoque de agrocadena durante el periodo : 2000-2004 - Aguilar Bermúdez, Marta (M. Aguilar B., 2006)
Realiza una caracterización de los apicultores de Puriscal, Acosta, Palmares y Atenas, en el enfoque de agrocadena, para el período comprendido entre 2000-2004. El estudio presenta un enfoque descriptivo y se llevó a cabo en las siguientes asociaciones apícolas: Acosta, Puriscal, Palmares y Atenas, de la Región Central de San José. Participaron 102 apicultores, integrantes de dichas asociaciones, a quienes se les aplicó una encuesta.